ENDLICH mal wieder eine Neuauflage dieser Suppe. Die hatten wir ja nun auch erst 3x im Test. Doch da gewisse Hersteller, Master Kong ich gucke dich an, es nicht lassen können was zu ändern… Also Review Nummer 4.
1. Test: #446: Master Kong „Beef with Pickled Vegetable“
2. Test: #1979: Kang Shi Fu / Master Kong „Laotansuancai Beef and Pickled Vegetables“ (2021)
3. Test: #2553: KSF / Master Kong „Laotansuancai Beef and Pickled Vegetables“ (2023)
Zubereitung und anderer Blödsinn:
So zuverlässig wie Änderungen an den Suppen sind die bei KSF auch das sie es nicht hinbekommen etwas zur Zubereitung mit aufzudrucken.
Also meine Standardvariante:
500ml Wasser
Alles zusammen für etwa 3 1/2 Minuten kochen.
Fertig.
Kleiner Zeitvertreib für die Kochzeit?
Ein paar der ersten Minuten eines tollen Films: TMNT
Zwischenfazit (Geruch & Optik):
Riecht leicht nach Essig und Kohl.
Sieht mal wieder ziemlich gut aus.
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Fazit: Die Nudeln sind richtig gut: schön gleichmäßig gar, federnd, mit etwas Biss. Ob die jetzt besser sind als früher? Weiß ich nicht, Hauptsache ist richtiges Kochen statt nur EInweichen. Sauerkohl und Ingwer beherrschen den Geschmack der Brühe, das Rind bleibt im Hintergrund. Die Schärfe ist im mittleren Bereich. Bei der Garnitur hat sich etwas getan: außer Eipuffern gibt es einige Gojibeeren und mehrere Stückchen Fakefleisch – nett! Diese Suppe bleibt ein echter Klassiker, die Nudeln werde ich demnächst nochmal in der Einweichversion testen. Nach wie vor sehr gut! |
Hersteller / Marke: | Tingyi / Master Kong |
Produkt: | Laotansuancai Beef and Pickled Vegetables |
Gewicht: | 107g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 432 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6920152439005 |
Kaufort: | i-chi.de (Simon), Ugou (Johannes) (Link) |
Preis: | 0,99€ (Simon) / 1,99€ (5er-Pack, MHD, Johannes) |
Nun mit Zweitmeinung und neuem Tütendesign.