Master Kong… Oh Meister. Warum? Warum musst Du immer und immer und immer und immer und immer wieder was ändern? Der Inhalt ist um 5g gestiegen. Ok. Dafür gibt es scheinbar weniger Gemüse / Ei usw. . Nicht ok. Aber immerhin ist am Design nicht viel verändert worden.
Alter Test: #1979: Kang Shi Fu / Master Kong „Laotansuancai Beef and Pickled Vegetables“ (2021)
Ganz alter Test:#446: Master Kong „Beef with Pickled Vegetable“
Zubereitung: Ich bin gerade selbst nicht mehr sicher ob ich die Suppe gekocht oder in der Schüssel ziehen lassen habe.
Aber was ich sicher sagen kann: 500ml und 3 1/2 Minuten. Die beiden Daten sind nämlich konstant bei meiner Zubereitung von den meisten KSF / JML / Unif Suppen. Oder einfach denen (aus China) wo schlicht und einfach nix erwähnt wird.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach einer Mischung aus Kohlroulade und Gulasch?
Sieht einfach gut aus mit der dunklen Brühe und dem Gemüse. Aber wo ist das Ei?
Hersteller / Marke: | Tingyi / Master Kong |
Produkt: | Laotansuancai Beef and Pickled Vegetables |
Gewicht: | 122g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 230 / 281 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6900873039005 |
Kaufort: | eurumart (Link) |
Preis: | 0,50€ (Sale) |
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