Heute gibt es die zweite Sorte von Boat Tycoon, dieses Mal mit dünnen Reisnudeln a.k.a. Vermicelli. Auch diese Sorte ist eher die Grundlage für eine Suppe, Gemüse und Fleisch sollen extra gekauft werden.
Der Karton enthält eine Tüte mit einem Wickel Reisvermicelli, außerdem Tüten mit Suppenkonzentrat und geröstetem Knoblauch (identisch zur letzten Sorte #3169):

Die Zutaten:

Die Zubereitung erfordert etwas mehr Aufwand: Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten ziehen lassen, dann Bohnensprossen zugeben und 1 Minute kochen. Wasser abgießen und Nudeln und Gemüse in eine Schüssel geben. 400ml Wasser zum Kochen bringen, Suppenkonzentrat und 100g Protein (Rind, Huhn, Fleischbällchen) zugeben und garen (dauert dieses Mal etwas länger, da das Rindfleisch roh war). Suppe zu den Nudeln und Gemüsen geben, mit Frühlingszwiebel und fritiertem Knoblauch garnieren und mit etwas Limette und Chiliflocken abschmecken.
Dieses Mal hatte ich Mungbohnensprossen und Rindfleisch, auch ein paar Fischbällchen:

Dunkle Brühe mit Nudeln, es riecht vor allem nach Anis und Zimt.
Nährwerte:

| Hersteller / Marke: | Boat Tycoon International Pte. Ltd. / Boat Tycoon |
| Produkt: | Thai Boat Noodle (Rice Vermicelli) |
| Gewicht: | 103g |
| kcal 100 ml/g (Gesamt): | 291 / 300 kcal |
| Herkunft: | Thailand |
| EAN: | 8888296070271 |
| Kaufort: | Oriental Webshop (NL) |
| Preis: | 2,29 |












