Geschmorte Schweinerippchen. Direkt aus’m Topf oder besser der „Bowl“. Klingt doch gut, oder? Noch besser ist es weil wir dieses Süppchen (zumindest in der Bowl-Variante) noch nicht hatten. Also ran an die hoffentlich nicht enthaltenen Knochen!
Das Review: #152: Master Kong “Braised Pork Flavour” Instant Noodles könnte die Tütenvariante sein. Dank der regelmäßigen Änderungen ist das schwer zu sagen.
Inhalt / Zutaten: In der Bowl finden wir neben einer Klapp-Plastikgabel die Nudeln und 3 Tüten mit Gemüse, Würzpulver und einer Paste. Auf die genauen Zutaten kann ich dieses Mal nicht eingehen da der Importsticker nix taugt…
Zubereitung: Wasserkocher befüllen, anwerfen, warten. Dann die Bowl nach dem Hinzufügen des Inhalts der Tüten bis zur Markierung mit Wasser auffüllen und ca. 4 Minuten warten. Fertig.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Ich erschnuppere Schwein und Gemüse. Sieht verdammt gut aus.
| Hersteller / Marke: | Tingyi / Master Kong | 
| Produkt: | Braised Pork Ribs Bowl | 
| Gewicht: | 108g | 
| Herkunft: | China | 
| EAN: | 6900873056781 | 
| Kaufort: | saigon-monsun.com | 
| Preis: | 1,19€ (MHD/Angebotspreis) | 








 
 







0 Kommentare zu “#2034: KSF / Master Kong „Braised Pork Ribs Noodle Bowl“”Kommentar hinterlassen →