Weiter geht es mit einem Becher aus China – diesmal von Jiaxiangren,…
#2737: Wugudaochang „Instant Noodles Artificial Beef Flavour“
Nach und nach kommen immer mehr Sorten von Wugudaochang auf den hiesigen…
#2736: Ben’s Original „Mexikanisch“
Ich scheine schon wieder heimlich getrunken zu haben. Ich war mir sicher…
#2735: Myojo „Chuka Zanmai Beijing Salty Flavour“
Chuka Zanmai bedeutet wohl soviel wie: Chinesischer Tanz. Ok. Soviel dazu. Salzig…
#2734: Galanlang „Instant Noodles Lanzhou style with beef flavour“
Eine weitere Premiere – Galanlang aus China bringt uns Lanzhou Beef Noodles.…
#2733: Korean Street „Kimchi Kaludon“ Bowl
Mit der Premiere der Marke Korean Street bzw. der ersten Sorte, Kimchi…
#2732: Wugudaochang „Instant Noodles Spicy Beef Flavor“
Heute gibt es eine weitere Sorte von Wugudaochang, die ich neulich im…
#2731: Guangyou „Sichuan Maocai“
Heute gibt es mal keine Suppe, sondern einen Ein-Personen-Hotpot von Guangyou –…
#2730: Omachi „Tôm chua cay Thái“
Ich gestehe, dass ich von Omachi noch nie etwas gehört oder gesehen…
#2729: Yumei „Casserole Potato Noodle Sesame Sauce“
Kartoffel(nicht zu verwechseln mit Süßkartoffel-)nudeln werden gefühlt immer beliebter und finden sich…
#2728: Xishao „Lanzhou spicy wide noodles“
Auch diese Tüte lag schon seit einer Weile in meinem Teststapel –…
#2727: Haidilao „Instant Rice with Chinese red sauce“
Wir sind zwar bei Happysouper, aber manchmal schleicht sich auch was nicht-suppiges…
#2726: Wugudaochang „Instant Noodles – Tomato & Artifical Beef Flavour“
Heute gibt es die nächste Sorte von Wugudaochang aus China – Weizennudeln…
#2725: LiZiQi „Instant wide noodles, green Sichuan pepper flavor“
Heute gibt es Influencernudeln auf Happysouper: Li Ziqi „ist eine chinesische Foodbloggerin…
#2724: Zazagray „Reisnudeln mit Sauce nach Xinjiang-Art extra scharf“
In Kölner Hauptbahnhofnähe lachte mich neulich ein gefährlich aussehender, knallroter Karton in…
#2723: Asia Green Garden „Asia-Instant-Noodles-Cup Sweet Chili“
Essen und vergessen – damit mir das nicht schon wieder passiert, setze…
#2722: Wu-Mu „Mandashi Mala spicy flavor noodle“
Nach längerer Pause gibt es wieder einmal Nudeln aus Taiwan: Sin(g) Lin…
#2721: Tianxiaohua „Kartoffelnudeln mit rotem Öl“
Heute kommt mein erstes Erlebnis mit Tianxiaohua: Kartoffelnudeln in rotem Öl. Irgendwann…
#2720: Yudao „Clam Noodle Soup“
Heute gibt es für den ersten Review des Jahres 2024 eine weitere…
#2719: Indomie „Mi Instan Premium Collection International Cuisines Soup Noodles Shoyu Japanese Ramen“
Das letzte Review des Jahres kommt in Form einer Shoyu. Die Premium…