Heute gibt es die dritte Sorte des „L.J. Brother“-Labels: Instantnudeln nach Chongqing-Art. Der beiden bisher getesteten Becher von L.J. waren gut (#2590, #2611), ich bin daher gespannt, ob diese Sorte mithalten kann.
Der großformatige Becher ist wieder üppig bestückt: neben einem Nest Weizenbandnudeln bekommen wir einen Beutel rötlich-scharfe Würzpaste, Chiliöl mit Sesam, Essig, außerdem Suppenpulver, Tockengemüse und wieder eine transparente Klappgabel.
Die Zutatenliste ist mehrsprachig, aber mikroskopisch klein aufgedruckt:
Zur Zubereitung findet sich ebenso winzige Piktograme: alles auspacken und in den Becher geben, kochendes Wasser bis zum außen aufgedruckten Strich zugeben. Ziehen lassen (besser nur kurz!), gut umrühren und fertig!
Edit von S.: Habe da mal ein Bild mit eingefügt. Fülllinie außen… Keine Zeitangaben…
Sieht gut aus und riecht ziemlich würzig – und etwas nach Pappe.
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Fazit: Die Nudeln sind eine merkwürdige Mischung aus weich und Bissfest. Ok. Oder so. SP, Chili, Soja und Essig. Ich denke das trifft bei der Brühe wohl am Besten hin. Nix dominiert wirklich. Kommt da noch leicht Koriander mit? Das Gemüse, vor Allem die Möhren, sind / ist top. Scharf. Nicht übel, aber auch alles andere als das was die meisten da draußen abkönnen. Ich finde sie ist, für eine SP Suppe Ok. Wenn man SP, Essig usw. mag, wie der liebe Johannes, wohl auch gut. |
Hier noch die Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | unbekannt (Importeur Herman Kuijper B.V.) / L.J. Brother |
Produkt: | Inst Noodle Chongqing |
Gewicht: | 130g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 335 / 436 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 8717624007002 |
Kaufort: | I-Chi (Link) |
Preis: | 1,99€ |
Hier ist der Simon nun auch mit am Start.