Heute gibt es die dritte Sorte des „L.J. Brother“-Labels: Instantnudeln nach Chongqing-Art. Der beiden bisher getesteten Becher von L.J. waren gut (#2590, #2611), ich bin daher gespannt, ob diese Sorte mithalten kann.
Der großformatige Becher ist wieder üppig bestückt: neben einem Nest Weizenbandnudeln bekommen wir einen Beutel rötlich-scharfe Würzpaste, Chiliöl mit Sesam, Essig, außerdem Suppenpulver, Tockengemüse und wieder eine transparente Klappgabel.
Die Zutatenliste ist mehrsprachig, aber mikroskopisch klein aufgedruckt:
Zur Zubereitung findet sich ebenso winzige Piktograme: alles auspacken und in den Becher geben, kochendes Wasser bis zum außen aufgedruckten Strich zugeben. Ziehen lassen (besser nur kurz!), gut umrühren und fertig!
Sieht gut aus und riecht ziemlich würzig – und etwas nach Pappe.
Hier noch die Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | unbekannt (Importeur Herman Kuijper B.V.) / L.J. Brother |
Produkt: | Inst Noodle Chongqing |
Gewicht: | 130g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 335 / 436 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 8717624007002 |
Kaufort: | I-Chi (Link) |
Preis: | 1,99 |
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