Simon war von Acecooks gestriger Rinder-Pho nicht vollständig überzeugt. Heute gibt es von Acecook Vietnam gibt es heute eine weitere Pho mit Rinderbrühe („wok-seared beef flavour“) – lt. Packungsaufdruck 12 Stunden gekocht. Dann hoffen wir mal das beste!
Die Tüte ist großformatig und edel aufgemacht, aber trotzdem leicht, ganze 67 Gramm sind drin, verteilt auf einen Wickel Reisbandnudeln, Würzpaste, Suppenpulver und Trockenzutaten (u.a. gefriergetrocknete Lauchzwiebeln, Koriander und etwas Fakefleisch). Die Tüte ist für den Verkauf in Vietnam vorgesehen („domestic only“), dennoch sind die wichtigsten Angaben auch auf Englisch abgedruckt.
Die Zutaten:
Die Zubereitung ist etwas für Instantfans: alles in eine Schüssel geben, 400ml kochendes Wasser zugeben und 4 Minuten ziehen lassen. Umrühren & futtern!
Riecht kräftig nach Rindfleisch und vor allem nach Zwiebel.
Nährwerte:
| Hersteller / Marke: | Acecook Viet Nam / Acecook |
| Produkt: | Phở Bò Tái Lăn Đệ Nhất Đặc Biệt Gói |
| Gewicht: | 68g |
| kcal 100 ml/g (Gesamt): | 340 / 231 kcal (trocken) kcal |
| Herkunft: | Vietnam |
| EAN: | 8934563267148 |
| Kaufort: | Supermarkt |
| Preis: | 1,59 |












