Wow. Wenn unsere Suche nicht lügt ist es schon über knapp 230 Reviews / 11 Monate her das wir was von Mama hatten?? Da wird es wohl mal wieder Zeit. Also gibt es hier ein Nudelgericht mit gesalzenem Ei(gelb).
Zubereitung und anderer Blödsinn:
Mal wieder Zeit für Musik. N-QF
Zwischenfazit (Geruch & Optik):
Riecht mal eben viel weniger nach Ei als erwartet. Wesentlich würziger.
Sieht nicht ganz schlecht, wenn auch nicht grandios aus.
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Fazit: Sehr ordentliche Nudeln. Einiges dicker als sonst bei Mama. Dürften die sein die auf bei bei den Mi Goreng dabei sind. Schärfe? OK. Damit habe ich nicht gerechnet. Nicht sehr Doll, aber konstant anwesend. Der Eigeschmack ist äußerst zurückhaltend. Kräuter. Würzig. Sehr eigene Würzung. Salzig, dafür das es salzig sein soll, ist es auch nicht wirklich. Lecker. Ja. Anders als erwartet? Auf jeden Fall. Joa. Wie geschrieben. Nicht ganz was ich dachte. Aber schmeckt. Anders. Gut. |
Hersteller / Marke: | Thai President Foods Public Company Limited / Mama |
Produkt: | Oriental Kitchen Stir Fried Salted Egg |
Gewicht: | 85g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 191 / 162 kcal |
Herkunft: | Thailand |
EAN: | 8850987148651 |
Kaufort: | k-ramen.eu (Link) |
Preis: | 1,20€ |
Ja, ich sitze auch gerade vor meiner Schuessel mit gesalzenem Eigelb. Ich kenne das aus Singapur, wo es so etwas wie eine Nationalspeise ist. Am beliebtesten ist dort Irvin’s Salted Egg, das wirklich sehr gut schmeckt. Aber dieses hier kommt nah ans „Original“ ran!
Die Irvin’s habe ich vor Kurzem noch irgendwo gesehen. Waren aber… nicht günstig.
Aber danke für die Info. Dann werde ich mal meine Augen weiter offen halten ob ich sie vllt. mal günstig besorgen kann.