Nach knapp 8 Monaten kommt hier mal wieder was von SLK. Ich bin gerade zu faul den Namen noch einmal komplett auszuschreiben. Was auch Mumpitz ist da der Satz länger war als der Name… Jaaaa. Konjaknudeln. Würzig. Irgendwie sowas in der Art soll es wohl sein. Wenn ich nach Kong Da Ka suche finde ich nur diese Nudeln im Netz.
Zubereitung sowie evtl. noch etwas Musik und / oder anderer Blödsinn:
Hier wird es ein wenig … komisch. Nur abgießen, abwaschen und kalt essen? Oder doch kochen? Ich bin mir gerade nicht mehr sicher was ich gemacht habe. Aber vllt. gibt das Fazit Aufschluss. Das habe ich jetzt in diesem Moment noch nicht hinzugefügt. Moment. *klassische Fahrstuhlmusik spielt* … Gleich… Ich würde behaupten das ich sie kalt gegessen habe.
Zwischenfazit (Geruch & Optik):
Riecht echt intensiv nach einem ganz bestimmten Kraut…. Müsste ich nachgucken. Komme ich nicht drauf. … Nachschauen in Arbeit… Hm. Nö. Nix außergewöhnliches in der Auflistung.
Sieht doch recht akkurat aus.
| Hersteller / Marke: | Xiaolongkang / Shoo Loong Kan |
| Produkt: | Kong Da Ka Konjac Noodles |
| Gewicht: | 281g |
| kcal 100 ml/g (Gesamt): | 44 / 124 kcal |
| Herkunft: | China |
| EAN: | 6974780501637 |
| Kaufort: | Kann mich nicht mehr erinnern |
| Preis: | ? |





















