Eine indirekte Premiere. Die Buldak Carbo gab es hier zwar schon, aber halt nur aus der Tüte. Ich mache mich hier dann mal an das Review der „Big Bowl“ Variante ran. In der Hoffnung das es mir etwas besser schmeckt als die Tütenvariante. Die war zwar nicht schlecht, doch hat mich da irgendwas gestört. „Damals“, als ich nur kommentiert habe.
Inhalt / Zutaten: Nudeln
Würzpaste (Wasser, Sojasauce, Zucker, künstliches Hühnerfleischaroma, Chili, Cayennepfeffer, Sojaöl, Zwiebeln, Chili, Öl, Knoblauch, Kartoffelstärke, Pfeffer, Curry usw.)
Käsepulver (Milch, Zucker, Salz, Mozzarella Käse Aroma, Butter Aroma, Kartoffelstärke, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch, Sojaöl)
Zubereitung: Den Deckel zur Hälfte öffnen und die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, bis zur Markierung. Deckel schließen und 4 Minten warten. Dann das Wasser durch die 3 Entwässerungslöcher bis auf etwa 6 Esslöffel abgießen. Dann die Sauce und das Pulver mit den Nudeln vermengen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach nach Käse. Geht Richtung Gorgonzola?
Sieht durch die leicht rötliche Farbe und Kräuter ganz ansehnlich aus.
Hersteller / Marke: | Samyang Foods Co., Ltd. |
Produkt: | Buldak Carbo Hot Chicken Flavour Ramen Big Bowl |
Gewicht: | 105g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 470 kcal |
Herkunft: | Korea |
EAN: | 8801073211506 |
Kaufort: | Asia Shop in Vechta |
Preis: | 1,60 |