Nach drei Tests deutscher Futtereien gibt es nun mal wieder was aus Korea. Die Ramen Bokki Bowl von Ottogi. Diese hatten wir auch schon vor ein paar Jahren, also: Neutest.
Alter Test: #697: Ottogi „Ramen Bokki“
Zutaten & Inhalt: von Dawayo kopiert:
Nudeln: Weizenmehl (Weizen: amerikanisch, australisch), modifizierte Stärke, Palmöl (Malaysia), Kartoffelstärke, andere verarbeitete Speiseöle und -fette, Gluten, Ballaststoffe aus Hafer, Eierschalenpulver, Hefeextrakt, Nudeln mit Alkali (Säureregulator). ), Vitamin B2, mit grünem Tee aromatisierte Milch
*Suppe: Paprikapaste [Stärkesirup, Weizenmehl {Weizen: ausländisch (USA, Australien, Kanada usw.)}, Weizenreis (Weizen: US-Produkt), Paprikapulver, raffiniertes Salz], Zucker, gereinigtes Wasser, Oligosaccharid, Zwiebel, Paprika-Gewürzsauce, gebraute Sojasauce, raffiniertes Salz, Knoblauch, Geschmacksverstärker, geröstetes Paprikapulver, rotes Paprikapulver, Chili-Gewürzsauce, Thunfisch-Sojasauce, Rinderknochenextrakt, Gemüsepfannenpulver, reichhaltig Aromapulver, geröstetes Zwiebelpulver, Chiliextrakt, Säureregulator, Jimi-Geschmackspulver, Gewürzpulver, Pfefferpulver, getrockneter Kohl, getrockneter aromatisierter Fischkuchen, getrocknete Frühlingszwiebeln
Zubereitung und anderer Blödsinn:
Den Deckel auf der gekennzeichneten Seite öffnen und die Sauce sowie das „Gemüse“ entnehmen. Das „Gemüse“ zu den Nudeln geben und das Ganze mit etwa 460ml kochendem Wasser fluten. Deckel zu und 4min warten. Dann das Wasser auf der anderen Seite wie zuvor durch die Abgussvorrichtung abfließen lassen. Zum Schluss noch den Deckel komplett entfernen, die Sauce hinzufügen und durchmischen.
Musik gefällig? S-SK
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach… Irgendwas.
Sieht ganz passabel aus.
Hersteller / Marke: | Ottogi Ramyon Co., Ltd. |
Produkt: | Bokki Ramen Bowl |
Gewicht: | 120g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 379 / 455 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801045571386 |
Kaufort: | dawayo.de (Link) |
Preis: | 0,96€ (MHD) |
0 Kommentare zu “#2630: Ottogi „Ramen Bokki“ Bowl”Kommentar hinterlassen →