Baijia + Breitbandnudeln (hier als Liangpi betitelt) + scharf und sauer – eigentlich nichts neues, aber dieses Mal in einer großen Pappschüssel!
Baijias Gumminudeln find ich immer wieder gut – für mich zum ersten Mal in Bowl-Form. Im Vergleich zum Standard-Tütenformat gibt es nur eine Klappgabel extra – wer also nicht auf den Pappbecher angewiesen ist, kann Geld sparen und eine Tüte nehmen.
Außer dem Nudelnest bekommen wir drei Tütchen – mit Pulverwürze, Chilipaste und mit Essig-Sojasaucenmix.
Die Zutatenliste vom Importsticker:
Die Nudeln werden in einem guten halben Liter kochendem Wasser eingeweicht. Nach 5-6 Minuten abgießen und die restlichen Zutaten zugeben und vermischen. Auch hier gilt wieder: die Nudeln sollte man während des Einweichens voneinander trennen, sonst gibt es einen Nudelknoten.
Es riecht würzig und nach Chili.
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. / Baijia Akuan |
Produkt: | Aichigui Instant Liangpi, hot and sour (bowl) |
Gewicht: | 100g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | (trocken) 430 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410326308 |
Kaufort: | Ugou (Link) |
Preis: | 2,49€ |
0 Kommentare zu “#2827: Baijia Akuan Aichigui „Instant Liangpi, hot and sour (bowl)“”Kommentar hinterlassen →