🗨️ 0

#3228: Guangyou „Vermicelli mit Sauerkraut Geschmack“

Nach längerer Pause hat sich mal wieder eine Nudelsuppe von Guangyou bei mir eingefunden: Süßkartoffelnudeln mit eingelegtem Kohl. Meine bisherigen Erfahrungen mit Guangyou waren gemischt, ich bin also auf alles gefasst!

Wer der Mensch auf der Tüte sein soll, habe ich nicht herausfinden können – Markenbotschafter? Firmengründer? Hinweise sind stets willkommen! Die Tüte enthält ein Süßkartoffelnest und Würzpaste, Suppenpulver mit Trockenzutaten sowie eingelegten Kohl – das Foto habe ich leider verschusselt.

Die Zutatenlisten (die Nudelzutaten wurden auf einem separaten Sticker nachträglich angebracht):

Für die Zubereitung müssen wir erstmal den Importsticker abknibbeln: alles auspacken und mit 600ml kochendem Wasser bedecken, 5-6 Minuten ziehen lassen und umrühren. Fertig!

Es riecht vor allem nach eingelegtem Senfkohl.

OK.
Schärfe:★½☆☆☆ 
Optik:★★★½☆ 
Geschmack:★★½☆☆ 
Preis/Leistung:★★★☆☆ 
Insgesamt:★★★☆☆ 

Die Nudeln sind dünn, flexibel und bissfest (a.k.a. Schneckenfühlereffekt) – gut! Die Brühe schmeckt säuerlich und nach eingelegtem Kohl, etwas nach fermentierter Soja und nach Glutamat, außerdem gibt es eine leichte Chilischärfe. Vielleicht sind 600ml Wasser doch zuviel, die Brühe schmeckt mir etwas dünn. Der Kohl ist schmackhaft und kleingeschnitten, könnte aber gerne mehr sein. Gute Nudeln, die Brühe ist aber nur durchschnittlich. OK!

 

Hersteller / Marke:Sichuan Guangyou Sweetpotato & Food Products Co. Ltd. / Guangyou
Produkt:Vermicelli mit Sauerkraut Geschmack
Gewicht:100g
kcal 100 ml/g (Gesamt):296 kcal
Herkunft:China
EAN:6914790200325
Kaufort:Dajiangyou
Preis:1,38

0 Kommentare zu “#3228: Guangyou „Vermicelli mit Sauerkraut Geschmack“Kommentar hinterlassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert