Heute gibt es Nudeln von Huiji in einer Pilzsuppe – mit reichlich gemischten Pilzen. Gleichzeitig wohl meine dickste und schwerste Tütensuppe – lockere 490 Gramm!
Der Großteil der Tüte wird von einem Riesenbeutel mit Pilzsuppe eingenommen – kein Konzentrat, sondern Suppe in Trinkstärke mit verschiedensten Pilzen, außerdem eine Tüte mit Weizennudeln. Insgesamt eher ein Fertiggericht als eine Schnellnudelsuppe!

Die angenehm kurze Zutatenliste:

Huiji nennt wieder eine Kochzeit von 5-7 Minuten für die Nudeln – ich empfehle, nach 4 Minuten schon mal zu probieren. Während die Nudeln kochen, den Beutel mit Pilzsuppe ungeöffnet in einen Behälter mit kochendheißem Wasser geben und 3 Minuten erhitzen (alternativ ungeöffnet in den Nudeltopf geben). Anschließend den Beutel öffnen, in eine Suppenschüssel geben und die Nudeln zugeben. Umühren, fertig!

Es gibt sehr reichlich Pilze!
GUT! |
Die Nudeln sind etwa spaghettidick, bissfest und schmecken deutlich nach Weizen – sehr gut (und wie von Huiji nicht anders zu erwarten)! Die Suppe ist eine gute Pilzsuppe, sehr mild gewürzt mit einem Hauch Pfeffer und etwas Ingwer. Es gibt reichlich Mischpilze, schmackhaft und nicht zu weich, allerdings gibt es keine Geschmacksunterschiede zwischen den verschiedenen Pilzsorten – kein Wunder wenn man so lange zusammen in einem Suppenbeutel war. Für Garnitur muss selbst gesorgt werden. Für Pilzfans eine schmackhafte Suppe mit sehr guten Nudeln – gut, allerdings nicht unbedingt eine Suppe, die ich aus China importieren muss. |
Nährwerte:

| Hersteller / Marke: | Sichuan Huiji Food Co., Ltd / You ni yi mian |
| Produkt: | Premium Wild Mushroom Noodle Soup |
| Gewicht: | 490g |
| kcal 100 ml/g (Gesamt): | 97 / 475 kcal |
| Herkunft: | China |
| EAN: | 6973901575257 |
| Kaufort: | Dajiangyou |
| Preis: | 3,88€ |

GUT!











