Nachdem Simon neulich so enthusiastisch von einer Mantongxiangs „Glass Noodles Huainan Beef Flavor“ berichtet hat, musste ich doch auch einmal ein Süppchen dieses Herstellers testen – heute gibt es die „Instant Glasnudeln Huainan-Rind scharf“!
Die Tüte erinnert stark an die von Raffael vorgestellte #2311 – YiDaWan „HuaiNan Spicy Beef Soup“, das Tütendesign ist aber so ziemlich das einzige was gleichgeblieben ist. Die ältere Version hatte noch „frische“ Nudeln und andere Gewürzpäckchen (und eine andere EAN). Die aktuelle Tüte enthält ein Päckchen trockene Vermicelli (mit Süßkartoffelanteil), je eine Tüte mit einer Würzpaste, mit gerollter Tofuhaut, mit Trockengemüse und mit Suppenpulver (letzteres hatte sich zum Fototermin noch schüchtern in der Packung versteckt und ist daher nicht mit drauf):
Bei der Zubereitung bleibt die Wassermenge undefiniert – der Originaltext auf der Tüte wurde vom Becher kopiert („bis zur Fülllinie Wasser zugeben“), so dass ich mich an Simons Angabe von 400ml orientiere. Kochendes Wasser zu den versammelten Tüteninhalten geben, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Es riecht fleischig und würzig und sieht ziemlich klasse aus!
Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | Mantongxiang |
Produkt: | Instant Glasnudeln Huainan-Rind scharf |
Gewicht: | 100g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 301 (trocken) kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6973900934376 |
Kaufort: | I-Chi.de |
Preis: | 1,00 (Angebot) |
0 Kommentare zu “#2601: Mantongxiang „Instant Glasnudeln Huainan-Rind scharf“”Kommentar hinterlassen →