Breaking News! Und Spoiler! Simon bewertet eine Suppe mit Szechuanpfeffer mit: Sehr Gut! Markiert Euch diesen Tag im Kalender! Oder ruft die Männer mit den Hab-mich-lieb-Jacken! Gegebenenfalls einfach Beides.
Link zur Bowl? Hier entlang: #2337: YiDaWan „HuaiNan Beef Soup“ Bowl
Zubereitung: Da keine genaue Angabe zur Menge an Wasser auf der Packung steht habe ich 400ml genommen. So das die Nudeln gut bedeckt waren. Dann für 5 Minuten abgedeckt in einer Schüssel ziehen gelassen. Also Wasserkochermethode.
Als musikalische Untermalung gibt es einfach mal das aktuelle Video von Cannibal Corpse: CC-BB .
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht echt lecker würzig-fleischig.
Ziemlich schnieke Optik.
Hersteller / Marke: | Mantongxiang ? |
Produkt: | Glass Noodles Huainan Beef Flavor |
Gewicht: | 100g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 301 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6973900938299 |
Kaufort: | i-chi.de (Link) |
Preis: | 1€ (Angebotspreis) |
Das aufgerollte sind getrocknete Sojaröllchen 🙂