Nach der echt guten Dakgaejang kommt nun die nächste sündhaft teure Suppe aus dem Hause Ottogi. Bei Jjambbon bzw. Jjamppong handelt es sich laut W. um eine koreanisch-chinesische Nudelsuppe mit roter, würziger Brühe auf Meeresfrüchte- oder Schweinefleischbasis, gewürzt mit Gochugaru. Übliche Zutaten sind Zwiebeln, Knoblauch, koreanische Zucchini, Karotten, Kohl, Tintenfisch, Muscheln und Schweinefleisch.
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Sonstige Zutaten: Schweinefleisch, Kohl, Holzohrpilz, aromatisiertes Öl, Jjambbong-Sauce, Fleisch-Jjambbong-Konzentrat, Jjambbong-Gewürzkonzentrat, Hühnerbrühe-Konzentrat, Knoblauch, Rinderknochenextrakt, Meeresfrüchte-Gemüse-Pfannensauce, Zucker, gereinigtes Wasser, Gewürzpulver, Paprikapulver, Geschmacksverstärker, raffiniertes Salz, Stärkungsmittel, Chili-Extrakt, Chili-Geschmackspulver, würziger Chili-Extrakt, echte Karotte, getrockneter Pak Choi, gewürzte Tintenfischflocken, getrocknete Frühlingszwiebeln, getrockneter Schnittlauch, getrockneter Seetang
Zubereitung: Eine sehr simple Angelegenheit. Die Nudeln, das Gemüse und die Sauce für 4 1/2 Minuten mit 500ml Wasser kochen lassen. Nach dem Kochen noch das Fleisch hinzugeben. Die Kochzeit kann man gerne nutzen um den Soundtrack des grandiosen Kurzfilms Kung Fury anzuhören.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Ein fischige Geruch steigt auf…
Sieht aber doch sehr annehmbar aus.
Hersteller / Marke: | Ottogi Ramyon Co., Ltd. |
Produkt: | Gogi Jjambbong |
Gewicht: | 165g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 525 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801045786988 |
Kaufort: | y-mart.de |
Preis: | 3,20€ |
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