#1994: Samyang "Kalgugsu - Chicken Onion Flavour"

#1994: Samyang “Kalgugsu – Chicken Onion Flavour”

Mal wieder Zeit für einen Neutest. Die hier verköstigte Kalgugsu wurde vor mittlerweile fast genau 10 Jahren schon einmal von Marcus getestet. Wegen dem Alter und dem leicht abgeänderten Design ist es Zeit sich das Süppchen mal neu vorzunehmen. Wikipedia erklärt übrigens: Kal-Guksu ist ein koreanisches Nudelgericht, das aus handgemachten, messergeschnittenen Weizenmehlnudeln besteht, die in einer großen Schüssel mit Brühe und anderen Zutaten serviert werden. Es wird traditionell als saisonales Lebensmittel angesehen, das im Sommer am häufigsten konsumiert wird.

Inhalt / Zutaten: Samyang hat uns folgendes eingepackt: Nicht-frittierte Nudeln, Würzpulver (Knoblauch, Roter Pfeffer, Zwiebeln, Palmöl, Ingwer) und Gemüse ( Karotten, Seetang, Kohl und Lauch).

#1994: Samyang "Kalgugsu - Chicken Onion Flavour"
#1994: Samyang "Kalgugsu - Chicken Onion Flavour"

Zubereitung: Alle Zutaten in 550ml kochendes Wasser geben und für 4-5 Minuten kochen.

Zwischenfazit (Geruch & Optik): Es riecht unfassbar… mild. Leicht nach Gemüse und Nudeln. Optisch sehr gut.

#1994: Samyang "Kalgugsu - Chicken Onion Flavour"
 

#1994: Samyang "Kalgugsu - Chicken Onion Flavour"Gut!
Schärfe:★★☆☆☆ 
Optik:★★★★☆ 
Geschmack:★★★½☆ 
Preis/Leistung:★★★½☆ 
Insgesamt:★★★¾☆ 

Fazit: Die Nudeln sind ein wenig flacher/breiter als gewohnt. Nichts desto trotz wieder Top.

Das Gemüse ist ebenfalls, wie gewohnt von Samyang, sehr gut. Knackig und reichlich.

Die Brühe ist leider eine gewisse Enttäuschung. Sie schmeckt nicht schlecht, nicht falsch verstehen. Es kommt der typische Ramyun Grundgeschmack. Joa. Aber Huhn? Nicht wirklich. Zwiebeln? Marginal.

Dank der Nudeln und dem Gemüse komme ich noch zu einem: Gut. Aber nicht mehr.

Hersteller / Marke:Samyang Foods Co., Ltd.
Produkt:Kalgugsu Chicken Onion Flavour
Gewicht:100g
Herkunft:Korea
EAN:8801073101586
Kaufort:freshasia.de
Preis:0,99€
0 0 votes
Bewertung
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
%d Bloggern gefällt das: