Manchmal kauft man sich nur etwas, weil einem die Verpackung oder das Design zusagt. So ist das auch hier geschehen. Erst hinterher ist mir aufgefallen, dass mir diese Geschmacksrichtung in Kombination mit Sichuan Baijia und viel Szechuanpfeffer wohl wieder an die Grenzen bringen wird. Juhu…
Cool finde ich den Deckel aus Pappe, den man einfach ablösen und wieder daraufsetzen kann. Neben den Süßkartoffelnudeln und einer Plastikklappgabel gibt es noch stolze 6 Tütchen. Diese enthalten u.a. Sojasprossen, Essig, Palm- und Rapsöl, Chili, Sojasauce, Sesam, Szechuanpfefferöl, grüne Erbsen, Sellerie, Szechuanpfeffer, Schalotten, Ingwer, Tofu, Sesam- und Chiliöl, Zimt, Kardamom, Fenchel, Sternanis, Galgant, Pfeffer sowie Lorbeerblatt.
Zubereitung: Alles in den Becher geben und 85 °C heißes Wasser bis zur äußeren Markierung eingießen. Den Becher mit dem Deckel verschließen und das Ganze für 5-6 Minuten ziehen lassen.
Optisch schaut das Ganze auf jeden Fall nicht übel aus. Es duftet sehr stark nach Szechuanpfeffer als auch säuerlich.
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. |
Produkt: | Big Boss Hot & Sour Sweet Potato Vermicelli |
Gewicht: | 145 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410338165 |
Preis: | 2,19 € |
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