Nun dürfte es mal wieder scharf werden. Vielleicht sogar sehr scharf. Ob Sichaun Baijia da richtig abliefern kann? Das werde ich nun herausfinden.
Neben den Nudeln gibt es noch eine scharfe Paste und Würzpulver.
Zubereitung: Das Piktogramm ist eindeutig. Die Nudeln werden in 600 ml kochendes Wasser für 6 Minuten gegeben. Dann gießt man das Wasser ab und verrührt die Nudeln mit dem Würzpulver und der Paste.
Das Nudelgericht schaut schon mal gut aus. Es riecht überwiegend nach Szechuanpfeffer.
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Co.,Ltd |
Produkt: | Hot Chicken Noodles |
Gewicht: | 120 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410333948 |
Preis: | 1,49 EUR |
Echt solide Nudeln!
Mich stört bei diesen nur das man andauernd auf die harten Chillikerne beißt.
Ich persönlich habe mich leider total am intensiven Szechuanpfefferaroma satt gegessen.