Ach, Sichuan Baijia – man kann die Produkte entweder lieben oder hassen, dazwischen bleibt nichts. Offenbar will der Hersteller auch auf den Zug der Bratnudeln in Extra-Scharf springen, sowohl beim Design der Verpackung als auch in der Geschmacksrichtung orientiert man sich hier am Trend..
Durch etwas Auf- und Ausräumen meiner Schränke im Büro sind wieder so einige bislang ignorierte Raritäten aufgetaucht. Ich verwende bewusst nicht die Formulierung “Schätze”, dafür sind meine Erfahrungen mit Sichuan Baijia zu sehr gestört.
Ein Blick in die Tüte bringt ein nochmals verpacktes Nudel-Frisbee zum Vorschein, außerdem eine Tüte mir Würz-Sauce.
Durch den Google Übersetzer gejagt wird die Zubereitungsempfehlung auch etwas klarer, jedenfalls versuche ich mich daran zu orientieren: Wasser auf die Nudeln und für 8 Minuten ruhen lassen. Danach das Wasser abgießen und mit der Sauce vermengen – das sollte für jeden hinzubekommen sein – und ja, das Piktogramm sagt EIGENTLICH (!) etwas anderes. Ich versuche mich an einem Kompromiss.
Mit etwas schwarzen Sesam (nicht enthalten) verziert kommt dann folgendes raus:
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia |
Produkt: | Stir-Fry Noodle Hot & Sweet Chicken Flavour |
Gewicht: | 105 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410336581 |
Preis: | 1,19 EUR |