Na guck mal an. Ich teste hier etwas Neues. Also wirklich neu. Wie ich gelesen habe wurde diese Schwester-Sorte der Shin Black erst im November (als Tütenversion) auf den Markt gebracht. Nachdem ich erst vor 2 Wochen die reguläre Shin Black zum ersten Mal gefuttert habe – und ziemlich begeistert war – gehe ich hier mal mit hohen Erwartungen ran.
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Suppenbasis: Gebratenes Kimchi Geschmack, getrocknete Kimchi-Flocken, gewürzte Pulverbasis, Schweineknochenpulver, gewürzte Aminosäure, Sojasaucenpulver , Rinderknochenpulver, Rinderknochenextraktpulver, Chilipulver, Glukose, raffinierter Zucker, Schweineölpulver, Ribonukleotid-Dinatrium, Rinderbrustbrühe-Pulver, gefriergetrocknetes Knoblauchpulver, Gewürz – Sojasaucenpulver, Gewürzpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Stärkesiruppulver, Zitronensäure, Ingwerextraktpulver, Kimchi-Pfannen-Geschmackspulver, Geschmacksverstärkerpulver, Dinatriumsuccinat, schwarzes Pfefferpulver,
– Gemüse: Tofu, Kimchi, Kohl
Zubereitung: Alle Zutaten für 4 1/2 Minuten im Topf mit 500ml Wasser kochen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Die Suppe riecht nach einer Standard Ramyun mit Kimchi.
Sieht durch das Gemüse und den Tofu sehr ansehnlich aus.
Hersteller / Marke: | Nongshim Co. LTD. |
Produkt: | Shin Black Tofu Kimchi |
Gewicht: | 127g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 417 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801043059237 |
Kaufort: | y-mart.de |
Preis: | 2,40€ |
Hohe Erwartungen an Tofu – liest man so auch nicht alle Tage..
Hm…
Was soll ich darauf jetzt antworten?
Ui, die möchte ich unbedingt probieren! Auf den Tofu hast du mich jetzt neugierig gemacht.
Die Brühe sieht echt gut aus.
Na dann mal los.
Kleiner Spoiler für’s Review das demnächst noch kommt:
Wenn, dann hol dir die Tütenversion.
Die Bowl lohnt sich nicht.
Alles klar, vielen Dank für den Tipp!