Master Kong kann es einfach nicht lassen. Die müssen einfach in gewissen Abständen den Namen, das Design, Gewicht und / oder den Barcode ihrer Suppen ändern. Hier haben wir ein „Opfer“ das schon mindestens zwei Anpassungen hinter sich hat. Ich hoffe zum Guten…
2011er Test von Marcus und Rip: #055: Master Kong “Roasted Pork Ribs Noodle”
2019er Test von Raffael: #1490: Master Kong “Roasted Pork Noodle” (2019)
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Pulver: Salz, Maltodextrin, Natriumglutamat, Gewürze, Schweinefleisch-Gewürzsauce, Maisstärke, Rippchengewürz, pflanzliches Protein-Gewürzpulver, Sojaproteinpulver, Sojasaucenpulver, Aroma, Zwiebeln, Xanthan, Hefeextrakt, Karamellfarbe, Glycerinfettsäurelipide, Dinatrium, Dinatriumsuccinat
– Sauce: Sesamöl, Palmöl, Schalotten, Schmalz, Schweinefleisch-Gewürzsauce, Sojasauce, Maltodextrin, Geschmacksgewürze, Lebensmittelzusatzstoffe, Sojabohnenpaste, Natriumglutamat, essbares Salz, Chili, Vitamin E.
– Gemüsen: Kohl, Karotten, Frühlingszwiebeln
Zubereitung: Der Topf mit 500ml kochendem Wasser wurde von mir mit sämtlichen Zutaten weiter aufgefüllt und danach für 3 1/2 Minuten nicht weiter beachtet.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht intensiv nach (Frühlings)Zwiebeln.
Sieht doch recht nett aus.
Hersteller / Marke: | Tingyi / Master Kong |
Produkt: | Scallion Braised Ribs Noodle with Shallot Flavor |
Gewicht: | 107g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 494 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6900873712793 |
Kaufort: | Ugou.de |
Preis: | 0,99€ |
Hm. Ich habe den geschmorten Rippchen zwei Habanero hinzugefügt und trotzdem schmeckt es nicht viel besser als eine Fertignudelsuppe von Maggi mit etwas Tabasco. Ist zwar mein Kindheitsgeschmack (Wettessen mit Papi – wer erträgt mehr Tabasco?), reicht aber bei weitem nicht dazu, das Zeugs wieder zu kaufen.
Schade. Jetzt mal so nebenbei gefragt: Welche Suppen magst Du denn gerne? Irgendwie scheinen alle die ich gut finde / bewerte bei dir keinen Anklang zu finden. 😅