Nun schaue ich mir mein 2. Produkt von Pororo aus Südkorea an. Ich habe es hier mit meinen eher ungeliebten Topokki/Reiskuchen zu tun. Als Sauce dienen hier schwarze Bohnen bzw. deren Paste, auch bekannt als Jjajang.
Im Becher befinden sich die Tteokbokki und eine Tüte mit dem Bohnenpulver. Zu den genauen Zutaten kann ich nichts sagen, da hier alles auf Koreanisch ist.
Zubereitung: Diese gibt es hier nur auf Koreanisch. Also halte ich mich an die Sahnevariante. Alles in den Becher geben und 70 ml kochendes Wasser hinzufügen. Man kann sich auch an der Fülllinie orientieren, welche sich außerhalb des Bechers befinden. Nun gibt man den Becher für 1 Minuten und 10 Sekunden in die Mikrowelle. Am Ende gut umrühren und dann hoffentlich genießen.
Eine Sauce will auch hier nicht entstehen. Die Brühe duftet nach schwarzen Bohnen, etwas herb-erdig und nach Knoblauch. Optisch bin ich hier weniger angetan – schaut es doch fast wie schwarzer Kaffee mit Gemüseinlage aus.
Hersteller / Marke: | Pororo |
Produkt: | Instant Cup "Tteokbokki Stir-Fried Rice Cake JJajang Black Bean Snack" |
Gewicht: | 110 g |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8809380343415 |
Preis: | 2,79 € |
0 Kommentare zu “#1883: Pororo Instant Cup „Tteokbokki Stir-Fried Rice Cake JJajang Black Bean Snack“”Kommentar hinterlassen →