Auch Nissin ändert ganz gerne alle paar Jahre mal was am Design oder den Namen der Sorten aus der Demae Ramen Reihe. Deshalb gibt es hier auch einen Neutest der vor einigen Jahren noch nur schlicht „Tonkotsu“ genannten Suppe.
Folge mir zum alten Test: #907: Nissin Demae Ramen “Tonkotsu Flavour”
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Suppenpulver: Salz, Vollmilchpulver, Sesam, Zucker, Mononatriumglutamat, Maltodextrin, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, Glukosesirup, getrocknete Schalotten, Sojasaucenpulver, Palmöl, Ingwerpulver, Zwiebelpulver, weißer Pfeffer , hydrolysiertes Sojaprotein, Natriuminosinat, Natriumglucosid, Reisöl, schwarzer Pfeffer, Siliciumdioxid, Milcheiweiß.
– Würzsauce: Sojasauce, Sesamöl, Palmöl, Shaoxing Wein, Schweinefleischaroma Gewürz, Glukosesirup, Misosauce, weißer Kristallzucker, Hefeextrakt, Reisöl, Natriumglutamat, Salz, Knoblauchpulver, Maltodextrin, Milcheiweiß Tocopherol, Inosinsäure, Natriumglucosid
Zubereitung: Die Nudeln sollen für 3 Minuten in 500ml Wasser gekocht werden. Nebenher dürfen das Pulver und die Sauce schon in eine Schüssel gegeben werden. Dann mit dem Nudelwasser beides erst ein wenig auflösen/umrühren und zum Schluss alles vermengen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Sesam. Recht intensiv.
Optisch ist das durch den Sesam, Kräuter und die milchig, bräunliche Brühe auch nicht verkehrt.
Hersteller / Marke: | Nissin Foods |
Produkt: | Demae Ramen Kyushu Tonkotsu |
Gewicht: | 100g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 447 kcal |
Herkunft: | Hong Kong |
EAN: | 4897878800025 |
Kaufort: | Ugou.de |
Preis: | 0,99€ |
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