Na guck mal an. Ich teste hier etwas Neues. Also wirklich neu. Wie ich gelesen habe wurde diese Schwester-Sorte der Shin Black erst im November (als Tütenversion) auf den Markt gebracht. Nachdem ich erst vor 2 Wochen die reguläre Shin Black zum ersten Mal gefuttert habe – und ziemlich begeistert war – gehe ich hier mal mit hohen Erwartungen ran.
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Suppenbasis: Gebratenes Kimchi Geschmack, getrocknete Kimchi-Flocken, gewürzte Pulverbasis, Schweineknochenpulver, gewürzte Aminosäure, Sojasaucenpulver , Rinderknochenpulver, Rinderknochenextraktpulver, Chilipulver, Glukose, raffinierter Zucker, Schweineölpulver, Ribonukleotid-Dinatrium, Rinderbrustbrühe-Pulver, gefriergetrocknetes Knoblauchpulver, Gewürz – Sojasaucenpulver, Gewürzpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Stärkesiruppulver, Zitronensäure, Ingwerextraktpulver, Kimchi-Pfannen-Geschmackspulver, Geschmacksverstärkerpulver, Dinatriumsuccinat, schwarzes Pfefferpulver,
– Gemüse: Tofu, Kimchi, Kohl
Zubereitung: Alle Zutaten für 4 1/2 Minuten im Topf mit 500ml Wasser kochen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Die Suppe riecht nach einer Standard Ramyun mit Kimchi.
Sieht durch das Gemüse und den Tofu sehr ansehnlich aus.
Hersteller / Marke: | Nongshim Co. LTD. |
Produkt: | Shin Black Tofu Kimchi |
Gewicht: | 127g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 417 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801043059237 |
Kaufort: | y-mart.de |
Preis: | 2,40€ |
Hohe Erwartungen an Tofu – liest man so auch nicht alle Tage.. 😀
Hm…
Was soll ich darauf jetzt antworten? 🤔
Ui, die möchte ich unbedingt probieren! Auf den Tofu hast du mich jetzt neugierig gemacht. 🙂 Die Brühe sieht echt gut aus.
Na dann mal los.
Kleiner Spoiler für’s Review das demnächst noch kommt:
Wenn, dann hol dir die Tütenversion.
Die Bowl lohnt sich nicht.
Alles klar, vielen Dank für den Tipp! 🙂