Am Valentinstag wurde mir beim Besuch der „Schwester“ dieses hübsche Ding vorgestellt. Ich habe habe ja versprochen Sie ebenfalls zu besuchen und für euch zu vernaschen. Gestern war es dann endlich soweit. Der Unterschied dürfte ja eigentlich nur in den Nudeln liegen, oder? Gucken wir mal ob sie auch so gut zu/für mir/mich ist. 😉
Link zum Review der „Schwester“ von mir, von der ich sehr begeistert war: #1909: Mama “Instant Rice Noodles Yen Ta Fo” (2021)
Link zum alten Test von Raffael, der nicht so begeistert war: #334: Mama “Yentafo Instant Noodles”
Inhalt: Unter der schicken Außenhaut verbergen sich: Nudeln, Öl, Chili und Pulver.
Zubereitung: Ich frage mich gerade ob es daran liegt das es evtl. ein anderen Importeur ist/war oder woran es sonst liegt das die Zubereitung hier anders angegeben ist. Denn hier gibt es die Standardfassung: Alles mit 350ml Wasser übergießen und für 3min abgedeckt stehen lassen.
Zwischenfazit: Sie riecht, wenig verwunderlich, wie das Schwesterchen. Recht stark nach Knoblauch. Die Farbe ist natürlich auch recht ähnlich, wenn auch ein gutes Stück dunkler.
Hersteller / Marke: | Mama |
Produkt: | Instant Noodles Yentafo |
Gewicht: | 60g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 61 kcal |
Herkunft: | Thailand |
EAN: | 8850987101175 |
Preis: | 0,60€ |
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