Hä? Hatten wir dieses Nudelgericht nicht schon einmal im Test? Jein. Damals wurde die Exportvariante verkostet – nun darf ich mir die koreanische Version zu Gemüte führen (Stichwort: Anderer Barcode). Ich finde ja die Buldak Bokkeummyun sowieso grandios und mega lecker. Da teste ich diese gerne noch einmal. Vielen lieben Dank an Valentin für die Möglichkeit dazu!
Neben großem Nudelblock gibt es hier noch die super-lecker-scharfe Paste und ein Mix bestehend aus Käsepulver sowie Algen mit Sesam.
Zubereitung: Die Nudeln werden in 600 ml Wasser für 5 Minuten gekocht. Nun gießt man das ganze Wasser bis auf etwa 8 Esslöffel ab. Als nächstes verrührt man die Nudeln mit der Sauce und lässt das Ganze rund 30 Sekunden anbraten. Am Ende gibt man das Pulver mit den Algen und dem Sesam hinzu.
Das Nudelgericht schaut lecker aus und es duftet herrlich nach Käse sowie der scharfen Buldak Bokkeummyun Sauce.
GEIL! |
Ergebnis: Man ist das lecker. Ich bin einfach hin und weg und mega begeistert. Die Sauce schmeckt wunderbar nach Käse und der geliebten Buldak Bokkeummyun Sauce. Die Schärfe ist trotz Käsepulver extrem – diese tut selbst mir als Chilihead weh. Finger weg, wer hier zart besaitet ist! Für mich bleibt das einfach ein mega geiles Nudelgericht. |
Hersteller / Marke: | Samyang Foods Co., Ltd |
Produkt: | Cheese Buldak Bokkeummyun |
Gewicht: | 140 g |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801073113268 |
Preis: | N/A |
Hatte ich letzthin auch und kann mich Deinem Fazit anschliessen. Sehr lecker aber schaaarrf😜
Ich dachte schon, du isst gar keine Instantnudeln mehr^^ Habe schon lange keinen Testbericht mehr von dir lesen dürfen 🙁
Ich esse sie eben gerade während ich deinen Bericht lese. Aber ich vermute mal, meine sind nicht die aus Korea. Lecker sind sie trotzdem, wobei ich sie nicht jeden Tag essen könnte.
Aus Korea dürften auch deine sein, nur eben die Exportvariante, nehme ich mal an. Geschmacklich habe ich keinen wirklichen Unterschied feststellen können.
Die gab es heute Mittag.
Und erschreckender Weise stimme ich Herrn Lauser mal nicht zu.
Die Schärfe fand ich für Samyang Verhältnisse nicht so übertrieben.
Scharf ja, für manch „Normalo“ bestimmt auch zu scharf, aber ich fands ok.
Nix wo man Nachtrinken muss.
Wird wohl vom Käse abgemildert worden sein.
Thema Käse: Enttäuschend. Habe ich nicht viel von geschmeckt 🙁
Nichts desto Trotz gute Nudeln.
Nur nicht ganz wie erwartet / erhofft.
Schulnote: 2-
Laut Hersteller sind sie tatsächlich weniger scharf als die schwarzen, 2323 vs. 4404 SHU.
Ich bin ja jemand der jeden Tag scharf isst und eigentlich auch recht abgehärtet. Die Tagesform macht aber auch echt viel aus und wie heiß die Nudeln noch sind.
Schade das es nicht so dein Fall war. Ich liebe die Dinger