🗨️ 0

#3234: Pulmuone „Stir-fry Udon with Teriyaki Sauce“

Neulich im Goasia gab es im Kühlregal Riesenpackungen von Pulmuone mit frischen Udon aus Korea – Geschmacksrichtung „Gebratene Udon mit Teriyakisauce“. MHD-bedingt gab es diese hier zum kleineren Preis, also mitgenommen und schnell getestet!

Die Tüte wiegt fast ein Pfund, hat beinahe DIN A4-Format und ist gut gefüllt mit Zutaten für zwei Portionen: Udon, Würzsauce und Trockenzutaten – auch wieder schön durchnumeriert:

Die Zutatenliste:

Für die Zubereitung brauchen wir einen Herd und eine Pfanne: Nudeln, Trockenzutaten und etwas Wasser (80 ml, 5-6 Esslöffel sollten passen) mit etwas Öl in die Pfanne geben und 2 Minuten bei starker Hitze braten. Anschließend Sauce zugeben und eine weitere Minute bei mittlerer Hitze braten.

Nach Geschmack Fleisch und Gemüse zugeben (ich garniere mit etwas blanchiertem Pak Choi).

Riecht süßlich-würzig.

GUT!
Schärfe:★☆☆☆☆ 
Optik:★★★☆☆ 
Geschmack:★★★½☆ 
Preis/Leistung:★★★☆☆ 
Insgesamt:★★★¼☆ 

Die Udon sind dick und direkt aus der Packung nicht wirklich elastisch – beim Auspacken solltet Ihr aufpassen, dass es nicht zu viel Bruch gibt. Nach dem Braten sieht das schon anders aus: weich und flexibel. Gut! Dazu gibt es eine ziemlich süße Teriyaki-Sauce, der Sesam ist nussig rauszuschmecken. Dazu gibt es einen Hauch Chili, der aber keinem wehtut. Als Garnitur gibt es etwas Frühlingszwiebel, Möhrenschnipsel und grüne Erbsen (leider etwas mehlig). Gute Nudeln, leckere Sauce, aber für sich alleine genommen doch etwas monoton (aber eine gute Grundlage für eine Mahlzeit). Zum (stolzen) Preis: 6,99€ für zwei Portionen sind heftig (4,19€ wg. MHD), aber es sind eben auch gekühlte Frischnudeln aus Korea. Von mir gibt es ein knappes „gut“!

Nährwerte:

Hersteller / Marke:Pulmuone Co., Ltd. / Pulmuone
Produkt:Stir-fry Udon with Teriyaki Sauce
Gewicht:457g (2 Portionen)
kcal 100 ml/g (Gesamt):180 / 411 kcal
Herkunft:Südkorea
EAN:8801114171004
Kaufort:Goasia-Filiale
Preis:4,19€ (MHD, regulär 6,99€)

0 Kommentare zu “#3234: Pulmuone „Stir-fry Udon with Teriyaki Sauce“Kommentar hinterlassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert