Neulich im Goasia gab es im Kühlregal Riesenpackungen von Pulmuone mit frischen Udon aus Korea – Geschmacksrichtung „Gebratene Udon mit Teriyakisauce“. MHD-bedingt gab es diese hier zum kleineren Preis, also mitgenommen und schnell getestet!
Die Tüte wiegt fast ein Pfund, hat beinahe DIN A4-Format und ist gut gefüllt mit Zutaten für zwei Portionen: Udon, Würzsauce und Trockenzutaten – auch wieder schön durchnumeriert:

Die Zutatenliste:

Für die Zubereitung brauchen wir einen Herd und eine Pfanne: Nudeln, Trockenzutaten und etwas Wasser (80 ml, 5-6 Esslöffel sollten passen) mit etwas Öl in die Pfanne geben und 2 Minuten bei starker Hitze braten. Anschließend Sauce zugeben und eine weitere Minute bei mittlerer Hitze braten.

Nach Geschmack Fleisch und Gemüse zugeben (ich garniere mit etwas blanchiertem Pak Choi).

Riecht süßlich-würzig.
Nährwerte:

| Hersteller / Marke: | Pulmuone Co., Ltd. / Pulmuone |
| Produkt: | Stir-fry Udon with Teriyaki Sauce |
| Gewicht: | 457g (2 Portionen) |
| kcal 100 ml/g (Gesamt): | 180 / 411 kcal |
| Herkunft: | Südkorea |
| EAN: | 8801114171004 |
| Kaufort: | Goasia-Filiale |
| Preis: | 4,19€ (MHD, regulär 6,99€) |













