Suppen des Labels Haifusheng hatten wir wohl noch nicht, daher heute eine Minipremiere. Mini allein schon wegen des kleinformatigen Bechers, der ganze 10 Gramm enthält! Es gibt eine Suppe mit Tomaten und Eierblumen.
Diesen luftig-leichten Becher hab ich neulich in einem Onlineshop gefunden – innendrin sind nur ein gefriergetrockneter Suppenwürfel (nochmals verpackt und mit einem eigenen Barcode) und ein Klapplöffel.

Einen Importsticker gibt es nicht, also muss Autotranslate für die Zutaten ran:
Tomatoes, eggs, tomato sauce, black fungus, chicken powder seasoning, scallions, salt, chicken bones, white sugar, glucose, starch, sesame oil, spices (irradiated), vinegar powder (brewed vinegar, maltodextrin, glacial acetic acid, citric acid, monosodium glutamate, caramel coloring, disodium 5-inosinate), monosodium glutamate, food additives (gelatin, sodium D-isoascorbate, DL-malic acid, disodium 5-inosinate).
Vegetarisch ist es also nicht!
DIe Zubereitung ist selbsterklärend: Suppenwürfel in den Becher geben und mit kochendem Wasser bis zum geprägten Strich einfüllen. Deckel drauf und kurz ziehen lassen, dann nochmal gut durchrühren. Der Brühwürfel saugt sich sofort mit Wasser voll und zerfällt in seine Bestandteile.

Sieht schon mal richtig gut aus!
Nährwerte:

| Hersteller / Marke: | Xinsanhe (Yantai) Food Co., Ltd. / Haifusheng |
| Produkt: | Tomato Egg Drop Soup |
| Gewicht: | 10g |
| kcal 100 ml/g (Gesamt): | 330 / 33 kcal kcal |
| Herkunft: | China |
| EAN: | 6941541000262 |
| Kaufort: | Dajiangyou |
| Preis: | 1.00€ |













