Es ist schon mehr als 5 Jahre her, als Mike diese scharfe Nudelsuppe mit Pilzgeschmack getestet hat. Da sich das Design und der Produktname deutlich verändert haben, wird es mal wieder Zeit für einen Nachtest und einer Zweitmeinung.
In der Verpackung befinden sich Nudelblock, Würzpulver (mit u.a. Paprikapulver, Chilipulver, Pilzaroma, Zwiebelpulver, Radieschenpulver, Kimchipulver und Knoblauchkonzentrat) sowie ein Trockenmix bestehend aus Rettichgrün, Zwiebeln und Karotten.
Die Zutatenliste im Detail.
Dazu die Nährwerttabelle.
Zubereitung: Alle Zutaten in 550 ml kochendes Wasser geben und für 4-5 Minuten kochen.
Das Ganze schaut soweit lecker aus. Der Duft nach Fleisch und witzigerweise Paprikachips ist angenehm.
GUt! |
Ergebnis: Die Nudeln sind schön dick und bissfest. Das Gemüse ist knackig aber wenig geschmacksintensiv. Die Brühe schmeckt soweit gut, umami und nach Paprika. Dazu gibt es eine ordentliche Schärfe. Die Suppe könnte geschmacklich etwas mehr in die Tiefe gehen aber auch so reicht es für ein verdientes „Gut!“. |
Hersteller / Marke: | Samyang Foods Co., Ltd |
Produkt: | "Taste of Korea" Hot Yukgaejang Noodle Soup |
Gewicht: | 120g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 413 / 496 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 074603003171 |
Kaufort: | motatos.de (Raffael) / king-kao.de (Simon) |
Preis: | 1,35€ (Raffael) / 1,19€ (Simon) |
Mit dabei
Welcher Teil von „Yukgaejang“ bedeutet denn „Pilz“?
Das „g“. Aber nur das erste „g“.
Auch hier gibt es nun ein kleines Update 🙂