Chongqing? Baijia? Ja, hatten wir schon, sogar spicy hot und mit dem selben Barcode (#1313). Allerdings wird hier ein „New Upgrade“ ausgelobt, und der Inhalt (inklusive der Nudeln) hat sich auch geändert, also genügend Gründe für einen Neutest.
Das Tütendesign wurde (mal wieder) überarbeitet und enthält Elemente früherer Designs. „Nichtfritierte Nudeln – schmecken wie frisch!“ und „Developed jointly by Chefs“ – dann kann ja eigentlich nichts schiefgehen!
Die Weizenbandnudeln früherer Versionen sind einem Nest dünner, runder Nudeln gewichen, das mir aus den Bechern mit Kartoffel- oder Erbsenpüree bekannt vorkommt. Außerdem gibt es Tütchen mit gewürztem Chiliöl, Suppenkonzentrat und Würzpulver.
Die Zubereitung: alles auspacken, mit 550ml kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Umrühren, fertig!
Der Geruch ist typisch – kräftig Szechuanpfeffer und weitere Gewürze.
Nährwerte:
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. / Baijia Akuan |
Produkt: | Instantnudeln nach Chongqing-Art, hot & spicy |
Gewicht: | 115g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 345 / 397 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410330879 |
Kaufort: | Ugou |
Preis: | 1,69 |
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