Von Wan He gibt es laut Importsticker heute „Instant Noodles“ – Überraschung! Google Autotranslate macht daraus „Stir fried noodles“ – passt irgendwie auch nicht, das hier ist eine Nudelsuppe. Ein Muttersprachler meinte, dass sich das „stir fried“ auf zunächst gebratenes Gemüse/Fleisch bezieht, zu dem dann Brühe und Nudeln gegeben werden. Ich bin gespannt!
Die Riesentüte ist üppigst bestückt: ein Nest dicker Weizenbandnudeln und stolze sechs Würztüten: eingelegte Holzohrpilze, Würzsauce (mit Lamm), Lammknochensuppenkonzentrat, Würzöl mit Zwiebel, Chiliöl und Trockenzutaten (Knoblauchsprossen und Koriander).
Die Zutatenliste auf dem Importsticker ist ein Witz, daher hier das Original nach Autotranslate:
Die Zubereitung dauert etwas länger: Nudeln in 750-800ml Wasser zum Kochen bringen und dann 4 Minuten kochen lassen. Sauce, Knochenbrühe, Pilze und Trockengemüse zugeben und 1 Minute weiterköcheln. Zum Schluss den Inhalt der Öltüten zugeben. Umrühren, fertig!
Ergebnis ist eine richtige große Portion Nudelsuppe mit viel Grünzeug und Holzohrpilzen. RIecht kräftig nach Lamm.
Hersteller / Marke: | Wan He |
Produkt: | Stir-fried Noodles |
Gewicht: | 153g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 344 / 526 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6975800100325 |
Kaufort: | Dajiangyou |
Preis: | 3,28 |
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