Heute bringt uns Acecook Vietnam unter dem „Siu Kay“-Label würzige Woknudeln mit Seafood-Geschmack. Vor einigen Jahren hat Raffael schon einmal eine verwandte Sorte mit Rindfleischgeschmack direkt aus Vietnam vorgestellt und war begeistert (#1751), ich bin also sehr gespannt!
Die Tüte sieht vielversprechend aus mit einem flammenspeienden Tintenfisch, im Hintergrund lodert das Feuer. Innendrin ist ein großes und schweres Nudelrad, außerdem eine Tüte mit Würzpaste und ein Tütchen Chilipulver (mit Warnhinweis).
Für die Zubereitung bekommen wir die Option „Suppe“ und die Option „Nudeln mit Sauce“ – ich entscheide mich für letzteres. In jedem Fall Nudeln in 500ml Wasser kochen, dann Wasser abgießen (oder eben nicht) und den Inhalt der Würztüten zugeben. Umrühren, fertig!
Dicke Nudeln in knallroter Sauce mit dezentem Seafood-Geruch – sieht nicht verkehrt aus!
Nährwerte:
Hersteller / Marke: | Acecook Vietnam Joint Stock Company / Acecook Siu Kay |
Produkt: | Wok 7 Level Spicy Noodle Seafood Flavour |
Gewicht: | 127g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 418 / 531 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8934563193263 |
Kaufort: | Oriental Webshop (NL) (Link) |
Preis: | 0.99 |
0 Kommentare zu “#3146: Acecook Siu Kay „Wok 7 Level Spicy Noodle Seafood Flavour“”Kommentar hinterlassen →