Schon wieder ein Neutest. Schon wieder ein Neutest einer Suppe bei dem ich erst letztes Jahr ein Update gemacht habe. Aber so isses halt manchmal. Da macht eine Neuauflage einfach mehr Sinn als die alten Beiträge zig mal zu überarbeiten. Also. Vina Acecook. Mungbohnennudeln. Huhn. Los.
Alter Test: #213: Vina Acecook “Good Bean Chicken Flavour” (Update 2021)
Zubereitung: Nach dem Versammeln aller Zutaten in einer Schüssel werden diese mit 400ml kochendem Wasser ertränkt. Dann für 3 Minuten abdecken. Dieses Lied hören: Corey . Wieder aufdecken, umrühren und schnabulieren.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Pfeffer und Kräutern.
Sieht recht nett aus.
Hersteller / Marke: | Acecook Vietnam Joint Stock Company |
Produkt: | Vina Acecook Good Bean Vermicelli Chicken Flavour |
Gewicht: | 55g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 369 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8934563328115 |
Kaufort: | md-store.de |
Preis: | 0,59€ |
0 Kommentare zu “#2444: Vina Acecook „Good Bean Vermicelli Chicken Flavour“ (2022)”Kommentar hinterlassen →