So kurz nach dem letzten schon den nächsten Test? Fingerübung, meine Damen und Herren – und für euch da draussen ist uns sowieso nichts so schwer und keine Suppe zu heiß. Vorhang auf für die Miến Gà (also vermutlich Huhn) von Vina Acecook aus dem fernen Vietnam.
Ich bin tatsächlich kurz versucht einfach den Text vom letzten Mal zu einem Großteil zu kopieren und direkt zum Fazit bzw. Geschmackstest zu kommen – schließlich hat sich bis auf das Aroma nicht wirklich viel geändert: Der Inhalt (Reisnudeln, Trockengemüse und Brühpulver) ist weitestgehend identisch, der dicke Unterschied besteht im beigefügten E-Aroma und evtl. der Brühmixtur.
Mit 400 ml Wasser ist man dabei, dazu gesellen sich dann noch die üblichen drei Minuten für den Garprozess.
Sehr gut! |
Fazit: Beim Geruch treten weitestgehend Kräuter in den Vordergrund. Optisch spricht es auf jeden Fall an. Die (ziemlich) dünnen Nudeln gefallen mir. Guter Geschmack, werden nicht pampig. Die Sojakugeln sind ok. Nette Konsistenz, aber wenig Geschmack. Die Brühe ist richtig lecker. Ein bissl Fleisch, etwas gemüsig und eine angenehme Schärfe. Das Gemüse ist schön knackig. Für den Preis: Sehr gut. |
Hersteller / Marke: | Acecook Vietnam Joint Stock Company |
Produkt: | Chicken Flavour |
Gewicht: | 55g |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8934563328115 |
Preis: | 0,55€ // 0,45€ bei Simon |
Ich fand die Suppe ebenfalls „nur“ okay 🙂 Aber es gibt auch deutlich schlechtere.
Beitrag überarbeitet, Fotos wieder sichtbar gemacht und mein Fazit hinzugefügt.