Puh, heute habe ich einen Kater. Da muss etwas magenschonendes her. Wie wäre es mit einer Oita Ramen, einer auf Sojasauce (Shoyu) basierenden Ramen mit Hühnerfleischgeschmack? Hört sich gut an, oder?
Der Verpackungsinhalt ist für zwei Ramen ausgelegt. Neben Stäbchennudeln gibt es noch eine flüssige Suppenbasis mit u.a. Sojasauce, Salz, Zucker und Seetang-Extrakt sowie eine Tüte mit Yuzuschalen Pulver. Yuzu ist eine Kreuzung aus Mandarinen und der Ichang-Zitrone. Spannend!
Zubereitung: Die Nudeln für drei Minuten in einem Topf mit 500 ml heißem Wasser kochen. Danach wird die Suppenbasis eingerührt. Nun gibt man alles in eine Schüssel und fügt erst am Ende das Yuzuschalen Pulver hinzu und verrührt alles miteinander.
Die Ramen schaut okay aus. Gemüse würde ihr gut zu Gesicht stehen. Das Ganze duftet nach Sojasauce aber auch umami und fruchtig nach den Yuzuschalen.
Hersteller / Marke: | Marutai |
Produkt: | Oita Ramen (Chicken Based Shoyu Ramen) |
Gewicht: | 214 g |
Herkunft: | Japan |
EAN: | 4902702001650 |
Preis: | 2,39 € |
0 Kommentare zu “#1660: Marutai „Oita Ramen“ (Chicken Based Shoyu Ramen)”Kommentar hinterlassen →