Vielen lieben Dank an feelfood und Fabian für die Testmuster! Als nächstes schaue ich mir den Chili Sin Carne Becher an. Ja, ihr habt richtig gelesen: Das Teil ist ohne Fleisch (für mich als Fleischfresser schmerzhaft), vegan und Sonnenblumenhack aus Sonnenblumenprotein soll hier eine (hoffentlich gelungene) alternative schaffen.
Auf dem Foto gibt es die Zutatenliste, welche sich wieder sehr natürlich und positiv liest. Überrascht bin ich über die Zutat Reis, welcher für Chili Con/Sin Carne doch recht ungewöhnlich ist. Vielleicht soll dieser für den Sättigungsfaktor sorgen.
Hier ist noch die Nährwerttabelle.
Im Becher liegt natürlich wieder alles frei herum.
Zubereitung: 200 ml kochendes Wasser in den Becher schütten, umrühren und 6 Minuten ziehen lassen.
Wow – also erst einmal riesen Respekt vor der Optik: Genau so muss Chili Con/Sin Carne aussehen! Auch der Duft ist authentisch, man erkennt die Bohnen, eine kakaoartige Süße, Knoblauch, Zwiebeln und diesen typischen Chili Con/Sin Carne Geruch. Die Vorfreude steigt.
Hersteller / Marke: | Plant Based Power Gmbh / feelfood |
Produkt: | "Chili Sin Carne" Cup |
Gewicht: | 85 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 329 / 280 kcal |
Herkunft: | Deutschland |
EAN: | 4270001624727 |
Kaufort: | startnext.com/feel-food |
Preis: | N/A |
Das klingt wirklich erschreckend gut. Aber bei dem Preis… Nee.
Bei dem Preis wird man halt keine „Standard“ Kunden gewinnen. Die bleiben dann bei der 5 Minuten Terrine. Aber so vegane Öko Hipster, die eh nur im Biomarkt einkaufen, werden bestimmt Gefallen daran finden. Mich würde interessieren, was am Ende ein einzelner Becher im Supermarkt/Bioladen kosten wird.