Unser letzter Becher von Haichijia liegt schon etwas zurück. Taufrisch ist dieses Exemplar nicht, es hatte sich hinten in meinem Suppenschrank versteckt – heute ist es endlich soweit! „Instant Glasnudeln mit Reiskruste“ sagt der Importsticker, erst das Übersetzungstool fördert „Chili Sesame“ als Geschmacksrichtung zutage. Lassen wir uns überraschen!
Es gibt ein Wiedersehen mit Bobby Yip, was dagegen die aufgedruckten Sternbilder bedeuten sollen, habe ich nicht rausfinden können. Die Reiskruste (a.k.a. Guoba) war mal die leicht gebräunte Kruste am Boden eines Reistopfs, wird heutzutage aber kommerziell hergestellt. Unser Testkandidat enthält ein Tütchen mit drei Guoba-„Platten“, außerdem ein Nest mit Süßkartoffeln, eine Tüte mit Chiliöl (und Sediment), Würzpulver, Suppenpaste sowie Trockengemüse. Die Klappgabel war beim Fototermin abwesend.
Die Zutatenliste vom Importsticker:
Die Zubereitung entnehmen wir den Piktogrammen: alles Auspacken, mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Die Guoba-Scheiben gebe ich ganz zum Schluss dazu, damit sie nicht matschig werden.
Riecht würzig und leicht nach Sesam.
Hier noch die Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | Haichijia Food Technology Co., Ltd. / Haichijia |
Produkt: | Chili Sesame Crispy Rice Noodle |
Gewicht: | 113g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 387 / 437 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6972802401078 |
Kaufort: | Dajiangyou |
Preis: | 2,32 |
0 Kommentare zu “#3183: Haichijia „Chili Sesame Crispy Rice Noodle“”Kommentar hinterlassen →