Diesen Testkandidaten gab es bereits vor knapp 7 Jahren. Simon hat zwar dieses Jahr ein Update gemacht aber dabei moniert, er hätte gleich einen Neutest schreiben können. Da sich nun Design und Nettoinhalt (jetzt 3 Gramm mehr) verändert haben, bietet sich dieses Re-Review endlich an.
Neben dem Weizennudelblock gibt es hier 2 Tüten mit Würzpulver (u.a. Salz, Zucker, Limettenextrakt, Garnelenpulver, Rinderaromapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Pfefferpulver, Tomatenaromapulver) und Röstzwiebeln. Außerdem ist noch ein 3er Päckchen mit Palmöl und Chili, Kecap Manis (süße Sojasauce) sowie Chilisauce (mit Tomatensauce) enthalten.
Zubereitung: Die Nudeln werden in 400 ml Wasser für 3 Minuten gekocht. Alle Zutaten (außer die Röstzwiebeln) können nebenbei schon Mal in eine Schüssel gegeben werden. Sobald die Nudeln durch sind, wird das Wasser abgegossen. Nun wird alles miteinander vermischt und die Röstzwiebeln am Ende über das Nudelgericht gestreut.
Ich habe für den Testbericht gleich 2 Exemplare zubereitet, um halbwegs satt zu werden.
Das Nudelgericht schaut soweit gelungen aus. Der Duft wird von einem Garnelenaroma dominiert. Dazu gibt es noch Noten von Limette und Tomate. Ungewöhnlich, da hätte ich etwas anderes erwartet.
Hersteller / Marke: | Pt Karunia Alam Segar / Wingsfood |
Produkt: | "Mi Sedaap Favourite Mi Goreng Perisa Sambal" (Instant Fried Noodles Hot & Spicy Flavour) |
Gewicht: | 88 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 455 kcal |
Herkunft: | Indonesien |
EAN: | 8998866200448 |
Kaufort: | orientalwebshop.nl |
Preis: | 0,29€ (im Angebot) |
0 Kommentare zu “#2168: Wingsfood „Mi Sedaap Favourite Mi Goreng Perisa Sambal“ (Instant Fried Noodles Hot & Spicy Flavour)”Kommentar hinterlassen →