Recht kurz nach der Premiere von Bihunku mit der Rasa Ayam Bawang Suppe geht es hier schon gleich weiter mit Nr. 2. Mit einem vermeintlichen No-Brainer aka. Goreng. Ja, Goreng. Nicht Mi Goreng. Die kleinen aber feinen Unterschiede. Denn hier gibt es Reisnudeln.
Inhalt / Zutaten:
– Reisnudeln
– Würzpulver: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Getrockneter Lauch, Pfefferpulver, Hühnerfleischaroma usw.
– Gewürzöl: Pflanzenöl, Gewürzzwiebeln
– Chilisauce
– Sojasauce
– Röstzwiebeln
Zubereitung: (Mi) Goreng Zubereitung wie altbekannt. Die Nudeln kochen (2 Minuten) und nebenbei die anderen Zutaten auf einem Teller vermengen. Dann die Nudeln abgießen und mit dem Rest vereinen. Fertsch.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Zwiebeln, Sojasauce und Knobi.
Sieht ganz ok aus.
Die Fadennudeln lassen sich leider nicht ordentlich mit dem Rest vermengen. Sie pappen zu sehr aneinander.
Hersteller / Marke: | Tps Food |
Produkt: | Bihunku "Goreng" |
Gewicht: | 60g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 385 kcal |
Herkunft: | Indonesien |
EAN: | 8993118731022 |
Kaufort: | rasarindu.de |
Preis: | 0,79€ |
0 Kommentare zu “#2171: Bihunku „Goreng“”Kommentar hinterlassen →