Gestern habe ich meine erste Baijia-Bowl im Laden um die Ecke gesichtet, wo die Sorte „Sichuan Sour & Spicy Vermicelli“ wegen MHD abverkauft wurde. Da konnte ich natürlich nicht widerstehen!
Die Plastikschüssel enthält eine Faltgabel sowie frische Süßkartoffelnudeln, je ein Päckchen mit Suppenpulver (etwas verklebt, das kommt bei Baijia leider öfter vor), Würzöl, Essig und eines mit Sojasprossen. Vom Inhalt erinnert das ganze an #1884, aber es ist schon zu lange her, um mich daran genau zu erinnern.
Eine Anleitung ist nicht lesbar, die großformatigen Importsticker verdecken alles zuverlässig. Aber es gibt einen Einfüllstrich – also kochendes Wasser drauf, zudecken und ziehen lassen – aber nicht zu lange, die frischen Süßkartoffelnudeln von Baijia werden erfahrungsgemäß schnell weich!
Es riecht würzig-scharf und gut nach Szechuanpfeffer.
Hersteller / Marke: | Baijia |
Produkt: | Sichuan Sour & Spicy Vermicelli |
Gewicht: | 190 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410331425 |
Kaufort: | Laden um die Ecke |
Preis: | 2,00€ (herabgesetzt wg. MHD, regulär über 3€) |
0 Kommentare zu “#2116: Baijia „Sichuan Sour & Spicy Vermicelli“”Kommentar hinterlassen →