#2096: Baixiang „Artificial Beef with Sauerkraut Flavor Instant Noodle“ (2021)

Noch eine Baixiang die ich mir aus den Niederlanden habe kommen lassen. Die Geschmacksrichtung kennen wir so oder so ähnlich unter anderem schon von Jin Mai Lang, Master Kong, Baijia und Unif. Hier sieht man auch schön das es „Farbcodes“ für Geschmacksrichtungen gibt.

Gerade noch gesehen das es wohl auch schon einen Test gab, mit anderem Namen: #1102: Baixiang Noodles “Sauerkraut Flavor”

Inhalt / Zutaten: Zusammen mit den Nudeln bekommen wir eine Paste (Palmöl, Schalotten, Chili, Ingwer, Soja, Zwiebeln, Paprika usw.), Würzpulver (Salz, Zucker, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln usw.) und eingelegten Kohl / Gemüse (Gemüse, Ingwer, Chili, Öl usw.).


Zubereitung: Ich habe mich erneut für 500ml Wasser und das kochen sämtlicher Zutaten im Topf für 3 1/2 Minuten entschieden

Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht eindeutig nach eingelegtem Kohl. Sieht ziemlich gut aus. Dunkle Brühe, viel Gemüse.


 

Sehr Gut!
Schärfe:★★★☆☆ 
Optik:★★★★¼ 
Geschmack:★★★★½ 
Preis/Leistung:★★★★¼ 
Insgesamt:★★★★¼ 

Fazit: Die etwas dünneren Nudeln sind erneut sehr gut.

Die Brühe ist richtig lecker. Gut fleischiger Geschmack. Dazu kommt natürlich das säuerliche vom Kohl, wenn auch nicht sehr ausgeprägt. Dann gibt es auch eine gewisse Süße die ich so nicht erwartet habe.

Das Kraut oder besser der Kohl ist auch sehr gut. Knackig und gut im Geschmack.

Die Schärfe ist knapp über dem was ich als massentauglich bezeichnen würde.

Ja. Ganz einfach: Sehr Gut. Wer etwas mit säuerlichen Kohlsuppen anfangen kann, kann hier recht bedenkenlos zugreifen.

Hersteller / Marke:Baixiang Foods Co. Ltd.
Produkt:Artificial Beef with Sauerkraut Flavor Instant Noodle
Gewicht:152g
Herkunft:China
EAN:6935270641698
Kaufort:orientalwebshop.nl
Preis:1,15€

0 Kommentare zu “#2096: Baixiang „Artificial Beef with Sauerkraut Flavor Instant Noodle“ (2021)Kommentar hinterlassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

%d Bloggern gefällt das: