Zur Abwechslung habe ich mal wieder „echte“ Instantnudeln vor mir – also nur kochendes Wasser dazu und ziehen lassen. Von Baijia kommen heute die „Instantnudeln mit Rindfleischgeschmack – Lanzhou Niu Rou“ – ein echter Klassiker der chinesischen Küche. Im Original handelt es sich um bissfeste Weizennudeln in einer würzigen Rinderbrühe, typischerweise mit Rettich, Chili, Koriander und Frühlingszwiebeln. Baijia hat – soweit ersichtlich – den Rettich weggelassen, also schauen wir mal!
Enthalten sind ein (nochmals verpacktes) Nudelnest mit dünnen, schmalen Weizennudeln (nicht fritiert), ein (halb)flüssiges Suppenpäckchen, ein Tütchen Chiliöl und eine Tüte mit Trockenzutaten – u.a. Rindfleischimitat, Koriander (in der Übersetzung steht etwas von Petersilie) und Frühlingszwiebel.
Die Anleitung auf dem Importsticker verrät nichts über die Flüssigkeitsmenge, nach Abknibbeln desselbigen liest man etwas von 600 ml kochendem Wasser, das ganze zu den Zutaten geben und 5 Minuten ziehen lassen. Ich lüfte nach 5 Minuten den Deckel und rühre um – das ganze riecht lecker würzig nach Fleischbrühe, Gewürzen und Koriander.
Hersteller / Marke: | Baijia |
Produkt: | Instantnudeln mit Rindfleischgeschmack, Lanzhou Niu Rou |
Gewicht: | 95 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410323970 |
Kaufort: | Ugou |
Preis: | 1,38€ |
0 Kommentare zu “#2109: Baijia „Instantnudeln mit Rindfleischgeschmack, Lanzhou Niu Rou“”Kommentar hinterlassen →