Heute folgt noch einmal ein Sichuan Baijia Test. Ich habe auch dieses Testexemplar von Marcus bekommen, vielen Dank dafür! Eingelegter Kohl/Sauerkraut soll es also heute sein. Katerfrühstück!
Neben Süßkartoffelnudeln gibt es hier Würzpulver, eine Paste und der eingelegte Kohl.
Zubereitung: Alles in eine Schüssel geben und mit 500 ml kochendes Wasser übergießen. Zugedeckt 5-6 Minuten ziehen lassen und gut umrühren.
Die Suppe schaut nicht übel aus. Der Geruch ist säuerlich aber ich nehme auch eine leicht alkoholische Note wahr.
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Fazit: Die Nudeln sind gut, wenn auch ein wenig zäh oder nett gemeint „chewy“, was aber auch mal was für sich hat. Bei der Brühe schmecke ich Senf, Kohl und Pfeffer heraus. Dazu kommt noch etwas säuerliches. Hat was. Es erinnert mich irgendwie an einen Grünkohleintopf. Ja, der Raffael war wohl (noch) besoffen, von Alk merk ich hier nix. :-p Das Gemüse / der Kohl ist super. Reichlich vorhanden und knackig. Eine nicht übertriebene, passende Schärfe. Ein sehr gutes Süppchen, muss man aber mögen bzw. Bock drauf haben. |

Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Co., Ltd |
Produkt: | Pickled Cabbage Flavor" Instant Vermicelli |
Gewicht: | 110g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410321235 |
Preis: | 1,20€ bei Simon |
Tabelle überarbeitet sowie ein Bild der neuen Verpackung und mein Fazit hinzugefügt.
Gut zu wissen, dass ich am 27.12.2017 verkatert war 😀
Klasse Nudeln (ich stimme für bissfest und nicht zäh), leckere (wenn auch recht salzige) Brühe mit dezenter Säure und deutlichem Ingwergeschmack. Der sauer eingelegte Kohl ist lecker und knackig, alkoholisch war bei meinem Päckchen nix, vlt. war der Kohl bei Raffael zu gut fermentiert :)?
Oder ich habe an diesem Morgen nach dem Alkoholgelage zu Gären angefangen 😉