Nachdem meine letzten Suppen aus Vietnam, Korea und Deutschland kamen, geht meine kulinarische Reise nun mal wieder nach China. Diese Suppe wurde zwar schon vor 5 Jahren von Marcus (und vor 3 Jahren nachträglich von Raffael) getestet, aber es gab mal wieder eine Design- sowie Namens/Geschmacksänderung. Also 2 gute Gründe für eine Neuauflage.
Zum alten Test hier entlang: #850: Jin Mai Lang “Hot and Sour Beef Noodles”
Inhalt / Zutaten: Neben den runden Nudeln finden wir in der Packung noch das Gewürzpulver (Salz, Zucker, Knoblauch, Soja, Rindsaroma), Eingelegten Kohl (Kohl, Chili, Ingwer, Öl, Salz) und Sauce (Pfeffer, Öl, Salz, Zwiebeln, Ingwer, Paprika, Rindsaroma).
Zubereitung: Die Zutaten in einem Behältnis der Wahl versammeln und mit 500 kochendem Wasser übergießen. Für 3-4 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Es riecht sauer und nach Kohl. Passt. Sieht ganz gut aus.
Hersteller / Marke: | Jinmailang Mianpin Co. Ltd. |
Produkt: | Artificial Beef Flavour & Sour Pickled Cabbage |
Gewicht: | 120g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6921555509982 |
Kaufort: | Ugou.de |
Preis: | 0,99€ |
Kann diese JLM auch empfehlen. Das eingelegte Sauerkraut hat was, wenn vielleicht auch nicht gerade vor einem Date.
Nicht das es zum Furzen anzuregen vermag 😉