Achtung, Achtung: Um dem Ruf gerecht zu werden, das scharfe Suppen & Nudeln hier grundsätzlich gut (oder besser als andere) bewertet werden, schiebe ich mal einen Neutest der Paldo Teumsae hinterher. Sie ist wohl bei Weitem nicht so scharf wie die 3x Samyang Nudeln von gestern, aber doch wohl für die Meisten ausreichend (oder zu) scharf. Schärfe-Klischee-Test in 3…2…1…
Der Neutest wäre jetzt nicht zwingend erforderlich gewesen, da sich nichts geändert hat. Aber nach 7 1/2 Jahren kann man wohl mal machen. Zumal ich aus Gewohnheit alles fotografiert habe.
Zum alten Test hier entlang: 2014er Test
Inhalt / Zutaten: Man könnte sagen hier gibt es Ramyun Standardausstattung: Nudeln, Gemüse (Kohl, Frühlingszwiebeln, Chili, Pilze) und Würzpulver (Salz, Soja, Chili, Knoblauch, Pfeffer usw.)
Zubereitung: Alle Zutaten werden für 4-5 Minuten mit 550ml Wasser im Topf gekocht.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Es riecht nach… Ramyun. Ich kann es nicht anders beschreiben. Es gibt da halt so einen Geruch den gefühlt alle Ramyun an sich haben. Die Optik gefällt mir sehr gut. Knallige Brühe, farbenfroh, viel Gemüse.
Hersteller / Marke: | Paldo Co.,LTD. |
Produkt: | Teumsae Ramyun |
Gewicht: | 120g |
Herkunft: | Korea |
EAN: | 648436100613 |
Kaufort: | goasia.net |
Preis: | 1,39€ |
Du scheinst mit der Schärfe gut zurecht gekommen zu sein 😉
Jo. Ich sag ja, ich bin mittlerweile bissl resistenter.
Gib mir noch 2-3 Monate und ich hau die 3x ohne zu schwitzen weg. 😂
Ich bin gespannt 😀