Schon krass – wir haben im Laufe dieser Woche die magische 2000er Marke überschritten. Da bedanke ich mich noch bei der treuen Leserschaft und bei allen Testern. Wahnsinn wie viele Testberichte in den letzten Wochen entstanden sind – da muss man auch unsere Neuankömmlinge Ulli, Johannes, Christian und vor allem Simon lobend erwähnen!
Den heutigen Testkandidaten hat mir Ulli aus Vietnam mitgebracht. Vielen lieben Dank nochmal dafür! Die Paldo Volcano hatten wir ja eigentlich schon. Aber hierbei handelt es sich um die vietnamesische Variante, welche auch nur 118 statt 140 Gramm als Nettoinhalt bietet. Ich bin gespannt, welche Unterschiede sich noch bemerkbar machen werden.
Die Nudeln bestehen aus u.a. Weizenmehl, Pflanzenöl, Tapiokastärke, Sojabohnenöl und schauen etwas dünner aus. Der restliche Inhalt unterscheidet sich komplett vom Original – so gibt es hier keine Chilipaste und auch kein Sesam oder Algen. Statt 2 gibt es immerhin 3 Tüten. Das Würzpulver besteht aus u.a. Kohlpulver, Hühneraroma, Fettpulver, Käsepulver, Kimchipulver, Chili und Milcharoma. Die Öltüte enthält u.a. Pflanzenöl, Kohl und Knoblauch. Außerdem gibt es einen Trockenmix bestehend aus Karotten, Kohl, Sojaproteinkügelchen und Zwiebeln.
Zubereitung: 500 ml Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln sowie den Trockenmix darin 4 Minuten baden lassen. Nun das Wasser bis auf 2-3 Esslöffel abgießen und die Nudeln mit dem Öl und dem Pulver vereinen sowie gut durchrühren.
Das Ganze schaut soweit nicht übel aus. Der Duft ist merkwürdig – es riecht einerseits nach Chili- und Paprikapulver aber andererseits auch süßlich-schokoladig – das erinnert mich ein wenig an Milky Way .
Hersteller / Marke: | Paldo Vina Co., Ltd |
Produkt: | Volcano Mì xào Koreno |
Gewicht: | 118 g |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8936028641104 |
Kaufort: | Von Ulli aus Vietnam |
Preis: | N/A |
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