Mittlerweile ist es schon mehr als 8 Jahre her, als wir diesen Kandidaten im Test hatten. Name und Design haben sich seitdem verändert, Nettoinhalt und Barcode sind aber gleich geblieben. In der Vergangenheit fand ich diese Nudelsuppe immer stets lecker, mal schauen ob das so bleibt.
Neben Nudelquader gibt es noch eine Paste mit u.a. Palmöl, Chilipaste, Sojasauce, Gewürze und Ingwer sowie ein Pulver mit u.a. Pak Choi.
Zubereitung: Nudeln und Gewürzpäckchen in eine Schüssel geben und 350 ml kochendes Wasser hinzufügen. 3-4 Minuten warten, umrühren und servieren.
Die Nudelsuppe schaut soweit nicht schlecht aus. Das Ganze duftet weihnachtlich, umami und nach Sojasauce.
![]() |
Fazit:Ich rieche Rind und Ingwer. Zudem noch Süßholz aka. Lakritz?? Komisch. Sieht soweit ganz ordentlich aus. Die Nudeln sind gut. Kann Raffael zustimmen. Teigig passt hier. Die Brühe schmeckt etwas nach Rind. Außerdem noch nach Soja, Ingwer und … keine Ahnung. Wie öfter mal ein Geschmack den ich nicht zuordnen kann. In diesem Fall leider auch nicht so toll. Das Gemüse fällt nicht groß auf. Naja. OK. Das wars. |
Hersteller / Marke: | Wei Lih Food Industrial Co., Ltd. |
Produkt: | Instant Noodle with Spicy Beef Flavour |
Gewicht: | 85 g |
Herkunft: | Taiwan |
EAN: | 4710199050583 |
Preis: | 0,59 € |
Der Simon hat seine Meinung mal verewigt.