Eigentlich ist diese Sorte ein alter Bekannter (#1309)- warum dann trotzdem ein Neutest? Andere Nährwerte = andere Rezeptur, anderer Inhalt (trotz gleicher EAN und Gewicht). Mal schauen!
Auch diese Sorte gab es MHD-bedingt neulich im Goasia vor Ort zum halben Preis – wer könnte da widerstehen? Die Tüte hat sich minimal geändert (auf der alten was es noch „Artificial Beef and Chicken Flavor“). Enthalten sind ein Nudelblock und nur noch eine Tüte mit Würzpaste, die separate Garnitur wurde eingespart.

Algenschnipsel und Sesam sind noch in der Zutatenliste, aber jetzt in der Würzpaste integriert (der Scan ist leider links abgeschnitten, eine bessere Version wird hoffentlich bald nachgereicht).

Die Nudeln werden dreieinhalb Minuten gekocht und das Wasser dann bis auf 7 Esslöffel abgegossen. Sauce zugeben, vermengen und 30 Sekunden „braten“. Fertig! Das klappt übrigens auch ganz gut, wenn man nur eine Mikrowelle in der Kaffeeküche hat.

Riecht süßlich-fruchtig und leicht rauchig.
GUT! |
Fazit: dicke und bissfeste, schmackhafte Nudeln, außen etwas klebrig, so dass die Sauce gut haften bleibt. Sehr gut! Die Sauce schmeckt süßlich-malzig, würzig, etwas nach Zwiebel, Soja, und nach viel Chili. Huhn? Nicht wirklich. Curry? Wenn überhaupt riecht es etwas danach. BBQ: ja, hauptsächlich rauchig. Scharf? Ja, keine Frage, aber bestimmt nicht mehr so scharf wie noch bei der #1309 von den Kollegen beschrieben. Milch als Löschmaßnahme war nicht erforderlich. Die Optik leidet etwas unter der „all in one bag“-Maßnahme: wenn ich die Nudeln auseinanderpflücke, finde ich tatsächlich ein paar Seetangschnipsel, Sesam ist mir nicht aufgefallen. Richtig gute Nudeln in einer nicht mehr ganz so scharfen Sauce – gut! |
Nährwerte:
| Hersteller / Marke: | Paldo Co. Ltd. / Paldo |
| Produkt: | Volcano Chicken Noodle |
| Gewicht: | 140g |
| kcal 100 ml/g (Gesamt): | 386 / 540 kcal |
| Herkunft: | Südkorea |
| EAN: | 648436101276 |
| Kaufort: | Goasia-Filiale |
| Preis: | 0,89€ (MHD, sonst 1,79€) |

GUT!








0 Kommentare zu “#3214: Paldo „Volcano Chicken Noodle“ (2025)”Kommentar hinterlassen →